Договор на вывоз мусора - ваш вклад в облагораживание Петергофа

24.01.2018

Договор на вывоз мусора - ваш вклад в облагораживание Петергофа

Уважаемые частные домовладельцы!
Каждый раз, выбрасывая бытовые отходы (мусор) в неположенном месте, вы наносите серьезный ущерб экологии и благоустройству нашего района. Решите проблему современно и цивилизованно -  поручите вывоз мусора профессионалам! Договор на  вывоз мусора - ваш вклад в облагораживание и развитие Петергофа!
В статьях 154(часть3) и 155 (часть9) Жилищного кодекса РФ определено, что расходы на содержание и ремонт частных жилых домов несут их владельцы по договорам с организациями, осуществляющими соответствующие виды деятельности. Поэтому органы местного самоуправления муниципального образования город Петергоф не вправе оплачивать услуги по сбору, вывозу и утилизации мусора из частного жилого сектора, поскольку оплата этих услуг признана нецелевым использованием бюджета.
Для обеспечения чистоты и санитарного порядка предлагаем Вам самостоятельно заключить индивидуальный договор на сбор, вывоз и утилизацию мусора с  СПб ГУДСП «Петродворцовое» по тел. 601-26-77 или найти самостоятельно.
При заключении договора Вы сможете выбрать наиболее удобный способ сбора и вывоза мусора.
Напоминаем, что статьями 21,22,28 Закона Санкт-Петербурга  от 31 мая 2010 года № 273-70 (с изменениями и дополнениями) «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге» установлено, что за  выбрасывание мусора за пределами вне специально оборудованных  для этого мест и за содержание объекта в загрязненном  состоянии на физических лиц налагается административный штраф в размере до 5 тысяч рублей.
Местная администрация муниципального образования город Петергоф

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Город ПЕТЕРГОФ