Меню
Официальный сайт
МО г. Петергоф
Санкт-Петербург, Петергоф,
ул. Самсониевская, д. 3
info@mo-petergof.spb.ru
msmopetergof@yandex.ru
Телефон/ факс,
8 (812) 450-60-36
Орган опеки и попечительства
8 (812) 450-73-03
+0 °
Погода в Петергофе
26 февраля 2021

В Муниципальном Совете МО г. Петергоф

20.02.2021 18 февраля 2021 года состоялось очередное заседание постоянного комитета Муниципального Совета МО город Петергоф по  городскому хозяйству, предпринимательству и потребительскому  рынку под руководством председателя комитета депутата Герасимовой О.А.
На заседании присутствовали 8 членов комитета. Отсутствовали: по уважительной причине депутаты Ежова М.А., Прокофьев Ю.В., Фаисканова С.В., по неизвестной причине депутат Львов И.А.
Депутатами большинством голосов было отклонено предложения депутата Тихонова М.Е., поступившее на заседании комитета,   о дополнительном включении в проект повестки дня заседания комитета вопроса:  «Об итогах контрольного мероприятия Контрольно-счетной палаты Санкт-Петербурга «Выборочная проверка формирования и исполнения бюджета внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга муниципальное образование город Петергоф за 2018-2019 годы и истекший период 2020 года», а также аналогичное предложение Кравцова О.Н., в связи с тем, что рассмотрение вышеуказанного вопроса не входит в компетенцию комитета по  городскому хозяйству, предпринимательству и потребительскому рынку и не может быть включено в повестку дня.  Поступившее на комитете предложение Тихонова М.Е. об  исключении из  повестки дня вопроса «О внесении изменений в решение МС МО г.Петергоф от 25.06.2020 № 23 «Об утверждении Положения об организации благоустройства территории муниципального образования город Петергоф в соответствии с законодательством в сфере благоустройства» большинством голосов не поддержано.
      Депутатами был утвержден план работы комитета на 2021 год, поправки депутата Тихонова М.Е. большинством голосов были отклонены.
На комитете были рассмотрены изменения в решение МС МО г.Петергоф от 25.06.2020 № 23 «Об утверждении Положения об организации благоустройства территории муниципального образования город Петергоф в соответствии с законодательством в сфере благоустройства», большинством голосов поддержаны и рекомендованы Муниципальному Совету для принятия.
На заседании комитета велась прямая трансляция в группе Город Петергоф в социальной сети ВКонтакте.

Возврат к списку

Видеоновости