Дед Мороз в новом формате

Дед Мороз в новом формате 27.12.2016

Дед Мороз в новом формате

Начиная с 2012 года, муниципалитет готовит петергофским детям новогодние подарки. Все эти годы дошкольников радовали сладким набором и забавной игрушкой, учеников 1-5 классов включительно – теми же сладостями и чем-то полезным, познавательным. В прошлом году, например, это был диск с компьютерной краеведческой викториной «Знатоки Петергофа». Подарки в последние предновогодние дни развозили по школам и детским садам, где их и вручали детям.
Нынче Дед Мороз решил одарить наших детей в праздничной обстановке, пригласив их в кинотеатр «Аврора» на спектакль «Новогодние приключения». Пригласительные билеты на муниципальную елку уже получили 5760 детей, для которых с 27 по 30 декабря и с 3 по 6 января в «Авроре» пройдут 24 праздника.
Спектакль один и тот же, но постановки адаптированы к возрасту зрителей: малыши увидят один вариант «Новогодних приключений», ребята постарше – другой. Пригласительные билеты детям, не посещающим детские учебные заведения, через которые и распространялись приглашения, до 30 декабря можно получить в муниципалитете. Время представления указано в билете.
Конечно, и в прежние годы в школах и детских садах подарки от муниципального Деда Мороза встречали с радостью и благодарностью. Однако возможность получить новогодний подарок и поздравление в широком кругу друзей, под красивой елкой, после веселого представления порадует наших детей еще больше.
На подготовку и проведение детских муниципальных елок в этом году потрачено 2 миллиона 880 тысяч рублей, всего по 500 рублей на ребенка. Но разве можно измерить детские смех, радость и счастье деньгами? Разве они важнее?
С Новым годом!

Возврат к списку

Официальный сайт муниципального образования
Город ПЕТЕРГОФ